Oriental Pieces with International Materials

اذا كنتِ سيدتي من الباحثات عن قطع أزياء التي قلما ترتديها أخريات، و ان كنتِ أيضاً ممن يبحثن عن الأقمشة العالمية في التصاميم ذات الروح الشرقية، فهنا في وش البس ستجدين افضل الخيارات التي تناسب ذوقكِ الرفيع ، و هو الأمر الذي توفره لكِ تصاميم العبايات المتنوعة لدينا ؛ إذ تجدين في وش البس هذه الأزياء بأطياف متنوعة تضمن لكِ الفرادة والتميز على مختلف الأصعدة.


ومن هذه الأصعدة

ستكونين في الغالب من القلة التي ترتدي هذه القطعة ؛ إذ تتميز مصمماتنا في إصدار قطع متميزة وحصرية في أغلب الأحيان، بالإضافة لكونهن يستخدمن خامات عالمية من قبيل الحرير والدانتيل والتل والمخمل والجاكار؛ لصناعة قطع شرقية الطابع، وتحديداً ما يتعلق بالعباءات والجلابيات والأثواب العربية.


 ولا حصر لتنوع هذه الأزياء الشرقية، بل نوفر لك أطيافاً لونية متعددة حسب ما يتصدر موضات العام بدءاً من البيج والأبيض والوردي، مثل
Chance Abaya
عباية ملونة
من المصممة ايشي

مروراً بالدرجات الترابية مثل عباية
Cotton Brown Abaya
brown cotton abaya

للمصممة كيوي

وايضاً البنفسجية والزرقاء والمتورّدة، مثل عباية
Purple Abaya
silk linen purple abaya
من المصممة كيوي

وليس انتهاءً بالألوان القاتمة ذات الأثر المزاجي الساحر كالنيلي والبني والزيتي والأسود.
مثل
Cotton Abaya
عباية سوداء مطرزة
من جي اند ام

نعتمد في اختيار المصممات بناء على التطريزات الشرقية والثيمات المتنوعة في هذه التطريزات وتحديداً ما تجود به الطبيعة من توريدات مختلفة وخطوط شرقية ونقوشات مليئة بالأناقة والسحر ، وهذا ما ستشاهدينه في معظم قطع الملابس التي نقدمها ، من خلال التطريزات الملونة فوق هذه الأزياء أو النقوشات التي تأتي ضمن القماش نفسه، مثل عباية
Black Stripes Abaya

من المصممة منار الراوي


ومثل ما ترين ان العناية بالتفاصيل هي سمة قطع أزياء مصمماتنا ؛ إذ يبدأ الاهتمام من التصميمات وانتقائها بفرادة لافتة، مروراً باختيار خامات القماش التي تحاكي كبرى دور الأزياء العالمية، وليس انتهاءً بانتقاء الخيوط والحبيبات اللامعة والزخارف بعناية لافتة مثل عباية

Gold and Green Abaya

من المصممة منار الراوي


ليست الملابس وحدها ما نعتني به في موقعنا وش البس ، بل والروائح الشرقية كذلك الأمر، ما يجعلكِ تشعرين وأنتِ ترتدين هذه القطع وتضعين هذه الروائح الشرقية، بأنكِ لوحة فنية مرسومة بعناية، بكامل مكوناتها الساحرة ، فلدينا مجموعة عطور بروائح فاتنة مثل عطر
Amber Mist

Bloom Perfumes من

Leave Comments